MENù
Rione monti
ANTIPASTI
LE POLPETTE DI RICOTTA E PECORINO DOP FRITTE CON CONFETTURA DI POMODORI ROSSI [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI MORTADELLA CON PISTACCHI, CREMA DI FORMAGGIO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO [1. 7. 8. 12.]
[1. 7. 8. 12.]
LE POLPETTE DI PORCHETTA DI ARICCIA FRITTE CON CREMA DI CARCIOFI [1. 3.]
[1. 3.]
LE POLPETTE DI GAMBERI CROCCANTI
CON SALSA AGROPICCANTE [1. 2. 3. 12.]
[1. 3. 4.]
LE POLPETTE DI TARTARE DI BLACK ANGUS CON POMODORI SECCHI, OLIVE DI GAETA, CAPPERI E DRESSING AL TUORLO D’UOVO [3. 12.]
[3. 12.]
IL TAGLIERE DI SALUMI: PROSCIUTTO CRUDO DEL “PROSCIUTTIFICIO SAN FRANCESCO”, SPIANATA ROMANA, POLPETTE DI MORTADELLA, POLPETTE DI PORCHETTA, POLPETTE DI RICOTTA E PECORINO DOP, CACIO ROMANO, CONFETTURA DI POMODORI E MIELE DI ACACIA - (PER DUE PERSONE) [3. 7.]
[3. 7.]
PRIMI PIATTI
GLI SPAGHETTONI ACQUA E FARINA ALL’AMATRICIANA CON PECORINO DOP GUANCIALE E POLPETTINE DI PANCETTA [1. 12.]
[1. 12.]
I TONNARELLI ACQUA E FARINA ALLA CARBONARA CON PECORINO DOP GUANCIALE, TUORLO D’UOVO E POLPETTINE DI PANCETTA [1. 3. 12.]
[1. 3. 12.]
GLI SPAGHETTONI MEATBALLS CON POLPETTE DI CARNE, SALSA DI POMODORO, BASILICO E PARMIGIANO [1. 3.]
[1. 3.]
GLI STROZZAPRETI ACQUA E FARINA ALLA NORMA CON POLPETTE DI MELANZANE E RICOTTA SALATA [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
GLI STROZZAPRETI ALLA PUTTANESCA CON POLPETTINE DI PESCE SPADA**
CAPPERI, OLIVE, ACCIUGHE E SALSA DI POMODORO [1. 3. 4. 12]
[1.]
LE POLPETTE
TRADIZIONALI
LE POLPETTE FRITTE [1. 3. 10. 12.]
[1. 3. 10. 12.]
LE POLPETTE AL SUGO [1. 3.]
[1. 3.]
POLPBURGER CON SCOTTONA GRIGLIATA, INSALATA E POMODORO
SERVITO CON CHIPS [1. 3. 7. 11.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI SCOTTONA GRIGLIATE CON RUCOLA E POMODORINI [1]
[1. 3. 7. 11.]
LE POLPETTE REGIONALI
LE POLPETTE ALL’AMATRICIANA: POLPETTE DI CARNE CON SUGO ALL’AMATRICIANA E PECORINO DOP
[1. 3. 12.]
[1. 3. 12.]
[1. 3. 12.]
LE POLPETTE DI SALSICCIA E FRIARIELLI CON SALSA DI SCAMORZA AFFUMICATA E PEPERONCINO [1. 3. 7.]
[1. 3. 12.]
LE POLPETTE ALLA GRICIA: POLPETTE DI POLLO CON CREMA DI PECORINO DOP PEPE NERO E GUANCIALE CROCCANTE
[1. 3.]
[1. 3.]
[1. 3.]
LE POLPETTE DI COTOLETTA ALLA MILANESE
[1. 3.]
[1. 3.]
[1. 3.]
LE POLPETTE DI PESCE
LE POLPETTE DI GAMBERI* AL CURRY ROSSO THAI CON RISO AL VAPORE
[1. 2. 3. 4.]
[1. 2. 3. 4.]
[1. 2. 3. 4.]
LE POLPETTE DI PESCE SPADA** CON OLIVE DI GAETA CAPPERI, POMODORO, ACCIUGHE E PREZZEMOLO [1. 3. 4. 12.]
[1. 3. 6. 11.]
LE POLPETTE AL SALMONE** CON RISO BIANCO, SALSA PONZU ED ERBA CIPOLLINA E SESAMO [1. 3. 4. 6.11.]
[1. 3. 4. 6.]
LE POLPETTE DI BACCALÀ (FISH BALL AND CHIPS) [1. 3. 4.]
[1. 3. 4. 6.]
LE POLPETTE VEGETARIANE
LE POLPETTE DI PATATE SPINACI E
NOCE MOSCATA CON CREMA DI PECORINO [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI CECI, POMODORI SECCHI CURCUMA, CIPOLLA ROSSA E SALVIA CON SALSA DI YOGURT E MENTA [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI MELANZANE, TIMO E RICOTTA SALATA CON SALSA DI POMODORO [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
CASSETTA DI POLPETTE
POLPETTE AL SUGO, POLPETTE FRITTE, POLPETTE DI SALSICCIA E FRIARIELLI, POLPETTE DI SPINACI E PATATE, POLPETTE ALLA GRICIA (x 2 persone) [1. 3. 7. 10. 12.]
[1. 3. 7. 10. 12.]
CASSETTA DI POLPETTE VEGETARIANE
POLPETTE DI MELANZANE, POLPETTE DI CECI CURCUMA E SALVIA, POLPETTE DI SPINACI E PATATE, POLPETTE DI RICOTTA E PECORINO, POLPETTE DI PANE (x 2 persone) [1. 3. 7. 8.]
[1. 3. 7. 8.]
LE ESTIVE
INSALATA MEDITERRANEA: INSALATA MISTA CON POLPETTINE DI FETA, POMODORINI, OLIVE E CIPOLLA ROSSA [7.]
[7.]
INSALATA DI CAESAR DI POLPETTA: INSALATA ROMANA CON POLPETTONE DI POLLO GRIGLIATO, SALSA CAESAR, CROSTINI DI PANE E PARMIGIANO [1. 3. 4. 12.]
[1. 3. 4. 12.]
L’INSALATA CONTADINA: INSALATA MISTA, POLPETTINE DI RICOTTA, NOCI E PERE [7. 8.]
[7. 8.]
BRESAOLA CON PESCHE E POLPETTINE DI RUCOLA E GRANA
[7. 8.]
I CONTORNI
LE PATATE FRITTE DI POLPETTA [3. 10. 12.]
[3. 10. 12.]
LE PATATE AL FORNO
LA CICORIA RIPASSATA
[4. 8.]
GLI AGRETTI ALL’AGRO
[4. 8.]
L’INSALATA MISTA
LE PATATE FRITTE DI POLPETTA
[3. 12.]
I DOLCI
LE POLPETTE DI CHEESECAKE CON SALSA ALLE FRAGOLE* [1. 7. 8.]
[1. 7. 8.]
LE POLPETTE DI TORTA CAPRESE CON SALSA ALLA VANIGLIA [3. 7. 8.]
[1. 7.]
LE POLPETTE DI PIÑACOLADA CON RICOTTA E COCCO, ANANAS, SCIROPPO AL RUM E MENTA [7.]
[6. 7. 8.]
LE POLPETTE PAN DI STELLE CON RICOTTA, CIOCCOLATO E PERE [1. 3. 7. 8.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI TIRAMISÙ [1. 3. 7. 8.]
[1. 3. 7. 8.]
IL MISTO DI POLPETTE DOLCI (x 2 persone) – 6x [1. 3. 6. 7. 8.]
[1. 3. 6. 7. 8.]
Nota Bene
TABELLA ALLERGENI:
[1] GLUTINE, [2] CROSTACEI E DERIVATI, [3] UOVA E DERIVATI, [4] PESCE E DERIVATI, [5] ARACHIDI E DERIVATI, [6] SOIA E DERIVATI, [7] LATTE E DERIVATI, [8] FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI, [9] SEDANO E DERIVATI, [10] SENAPE E DERIVATI, [11] SEMI DI SESAMO E DERIVATI, [12] ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2, [13] LUPINO E DERIVATI, [14] MOLLUSCHI E DERIVATI.
“*” PRODOTTO CONGELATO LE PIETANZE O GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON “ ** ” VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO A TEMPERATURA NEGATIVA OPPURE VENGONO CONGELATI O SURGELATI ALL’ORIGINE DAL PRODUTTORE PER GARANTIRNE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. 852/04
USIAMO SOLO OLIVE CON NOCCIOLO
SERVIZIO E PANE € 2,00
“*” PRODOTTO CONGELATO LE PIETANZE O GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON “ ** ” VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO A TEMPERATURA NEGATIVA OPPURE VENGONO CONGELATI O SURGELATI ALL’ORIGINE DAL PRODUTTORE PER GARANTIRNE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. 852/04
USIAMO SOLO OLIVE CON NOCCIOLO
SERVIZIO E PANE € 2,00