MENù

TUTTO IL MENù è ANCHE GLUTEN FREE
GAZOMETRO
ANTIPASTI
LE POLPETTE DI RICOTTA E PECORINO DOP FRITTE CON CONFETTURA DI POMODORI ROSSI [3. 7.]
[3. 7.]
LE POLPETTE DI MORTADELLA CON PISTACCHI, CREMA DI FORMAGGIO E GLASSA DI ACETO BALSAMICO [7. 8. 12.]
[7. 8. 12.]
LE POLPETTE DI PORCHETTA DI ARICCIA FRITTE CON CREMA DI CARCIOFI [3.]
[3.]
LE POLPETTE DI GAMBERI CROCCANTI CON SALSA AGROPICCANTE [2. 3. 12.]
[3. 4.]
LE POLPETTE DI TARTARE DI BLACK ANGUS CON POMODORI SECCHI, OLIVE DI GAETA, CAPPERI E DRESSING AL TUORLO D’UOVO [3. 12.]
[3. 7.]
IL TAGLIERE DI SALUMI: PROSCIUTTO CRUDO DEL “PROSCIUTTIFICIO SAN FRANCESCO”, SPIANATA ROMANA, POLPETTE DI MORTADELLA, POLPETTE DI PORCHETTA, POLPETTE DI RICOTTA E PECORINO DOP, CACIO ROMANO, CONFETTURA DI POMODORI E MIELE DI ACACIA - PER DUE PERSONE [3. 7.]
[3. 7. ]
PRIMI PIATTI
GLI SPAGHETTONI ACQUA E FARINA ALL’AMATRICIANA CON PECORINO DOP GUANCIALE E POLPETTINE DI PANCETTA [1. 12.]
[1. 12.]
I TONNARELLI ACQUA E FARINA ALLA CARBONARA CON PECORINO DOP GUANCIALE, TUORLO D’UOVO E POLPETTINE DI PANCETTA [1. 3. 12.]
[1. 3. 12.]
I TONNARELLI ACQUA E FARINA ALLA CARBONARA CON PECORINO DOP GUANCIALE, TUORLO D’UOVO E POLPETTINE DI PANCETTA [1. 3. ]
[1. 3. 7.]
GLI STROZZAPRETI ACQUA E FARINA ALLA NORMA CON POLPETTE DI MELANZANE E RICOTTA SALATA [1. 3. 7.]
[1. 3. 7.]
GLI STROZZAPRETI ALLA PUTTANESCA CON POLPETTINE DI PESCE SPADA** CAPPERI, OLIVE, ACCIUGHE E SALSA DI POMODORO [1. 3. 4. 12]
[1.]
LE POLPETTE
TRADIZIONALI​
LE POLPETTE FRITTE [3. 10. 12.]
[1. 3. 10. 12.]
LE POLPETTE AL SUGO [3.]
[1. 3.]
POLPBURGER CON SCOTTONA GRIGLIATA, INSALATA E POMODORO SERVITO CON CHIPS [3. 7. 11]
[1. 3. 7.]
PANINO CON POLPETTONE, SCAMORZA AFFUMICATA E FRIARIELLI SERVITO CON CHIPS [1. 3. 7. 11.]
[1. 3. 7. 11.]
LE POLPETTE DI SCOTTONA GRIGLIATE CON RUCOLA E POMODORINI
[1. 3.]
le polpette regionali
LE POLPETTE ALL’AMATRICIANA: POLPETTE DI CARNE CON SUGO ALL’AMATRICIANA E PECORINO DOP [3. 12.]
[1. 3. 12.]
LE POLPETTE DI SALSICCIA E FRIARIELLI CON SALSA DI SCAMORZA AFFUMICATA E PEPERONCINO[3. 7.]
[1. 3. 12.]
LE POLPETTE ALLA GRICIA: POLPETTE DI POLLO CON CREMA DI PECORINO DOP PEPE NERO E GUANCIALE CROCCANTE [ 3.]
[1. 3.]
LE POLPETTE DI COTOLETTA ALLA MILANESE [ 3.]
[1. 3.]
le polpette di pesce
LE POLPETTE DI GAMBERI* AL CURRY ROSSO THAI CON RISO AL VAPORE [2. 3. 4.]
[1. 2. 3. 4.]
LE POLPETTE DI PESCE SPADA** CON OLIVE DI GAETA CAPPERI, POMODORO, ACCIUGHE E PREZZEMOLO [3. 4. 12.]
[1. 3. 6. 11.]
LE POLPETTE DI BACCALÀ (FISH BALL AND CHIPS) [3. 4.]
[1. 3. 4. 6.]
LE POLPETTE DI SALMONE** E ZUCCHINE CON RISO AL VAPORE, SALSA TERIYAKI, ERBA CIPOLLINA E SESAMO [3. 4. 6. 11.]
[1. 3. 4. 6.]
LE POLPETTE VEGETARIANE
LE POLPETTE DI PATATE E SPINACI CON NOCE MOSCATA CON CREMA DI PECORINO [3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI CECI, POMODORI SECCHI CURCUMA, CIPOLLA ROSSA E SALVIA CON SALSA DI YOGURT E MENTA [3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI MELANZANE, TIMO E RICOTTA SALATA CON SALSA DI POMODORO [3. 7.]
[1. 3. 7.]
LE POLPETTE DI PISELLI, BASILICO E PECORINO DOP CON SALSA DI POMODORO
[1. 3. 7. 8.]
CASSETTA DI POLPETTE
POLPETTE AL SUGO, POLPETTE FRITTE, POLPETTE DI SALSICCIA E FRIARIELLI, POLPETTE DI CAVOLO NERO E PATATE, POLPETTE ALLA GRICIA (x 2 persone) [1. 3. 7. 10. 12.]
[1. 3. 7. 10. 12.]
CASSETTA DI POLPETTE VEGETARIANE
POLPETTE DI MELANZANE, POLPETTE DI CECI CURCUMA E SALVIA, POLPETTE DI PATATE E SPINACI, POLPETTE DI RICOTTA E PECORINO, POLPETTE DI PISELLI (x 2 persone) [1. 3. 7. 8.]
[1. 3. 7. 8.]
LE ESTIVE
INSALATA MEDITERRANEA: INSALATA MISTA CON POLPETTINE DI FETA, POMODORINI, OLIVE E CIPOLLA ROSSA [7.]
[7.]
INSALATA DI CAESAR DI POLPETTA: INSALATA ROMANA CON POLPETTONE DI POLLO GRIGLIATO, SALSA CAESAR, CROSTINI DI PANE E PARMIGIANO [3. 4. 12.]
[3. 4. 12.]
L’INSALATA CONTADINA: INSALATA MISTA, POLPETTINE DI RICOTTA, NOCI E PERE [7. 8.]
[7. 8.]
BRESAOLA CON PESCHE E POLPETTINE DI RUCOLA E GRANA
[7. 8.]
I CONTORNI
LE PATATE FRITTE DI POLPETTA [3. 10. 12.]
[3. 10. 12.]
LA CICORIA RIPASSATA
[8.]
LE PATATE AL FORNO
L’INSALATA MISTA
GLI AGRETTI ALL’AGRO
I DOLCI
LE POLPETTE DI CHEESECAKE CON SALSA ALLE FRAGOLE [7.]​
[7.]​
LE POLPETTE DI TORTA CAPRESE CON SALSA ALLA VANIGLIA [3. 7. 8]
[3. 7. 8]
LE POLPETTE DI PIÑACOLADA CON RICOTTA E COCCO, ANANAS, SCIROPPO AL RUM E MENTA[7]
[6. 7. 8.]
IL TIRAMISÙ DI POLPETTA CON CREMA DI MASCARPONE E POLPETTINE DI TORTA CAPRESE [3. 7. 8.]
[3. 7. 8.]
IL MISTO DI POLPETTE DOLCI (x 2 persone) [3. 6. 7. 8.]
[3. 6. 7. 8.]
Nota Bene

TABELLA ALLERGENI:

[1] GLUTINE, [2] CROSTACEI E DERIVATI, [3] UOVA E DERIVATI, [4] PESCE E DERIVATI, [5] ARACHIDI E DERIVATI, [6] SOIA E DERIVATI, [7] LATTE E DERIVATI, [8] FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI, [9] SEDANO E DERIVATI, [10] SENAPE E DERIVATI, [11] SEMI DI SESAMO E DERIVATI, [12] ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10 MG/KG O 10 MG/L ESPRESSI COME SO2, [13] LUPINO E DERIVATI, [14] MOLLUSCHI E DERIVATI.

INFORMAZIONI UTILI:

“*” PRODOTTO CONGELATO – LE PIETANZE O GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON “ ** ” VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO A TEMPERATURA NEGATIVA OPPURE VENGONO CONGELATI O SURGELATI ALL’ORIGINE DAL PRODUTTORE PER GARANTIRNE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NELLE PROCEDURE DEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. 852/04

USIAMO SOLO OLIVE CON NOCCIOLO

SERVIZIO & PANE € 2,00

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.